Sigue la presentación del iPhone OS 4.0 en QiiBO

Cobertura del evento de Apple este próximo jueves


Como ya les comentabamos ayer, este jueves, 8 de abril, Apple dará un “sneak peek” del esperado por muchos iPhone OS 4.0 nuestro equipo de QiiBO cubrirá el evento en vivo y en directo. A diferencia de la última vez, cuando se presentó el iPad por primera vez, en este tendremos un mini chat incorporado en la barra azul que ubica en la parte inferior de esta página. Así podrás discutir en con nosotros las nuevas novedades que traerá la nueva versión del iPhone OS.

Así que demás está decir que quedas formalmente invitado a que pases un rato con nosotros este próximo jueves, habrá música, refrigerios y mucha diversión. jeje!!

Puerto Rico: 1:00 pm, EEUU: 10:00 Hs., España:19:00 Hs., Argentina: 14:00 Hs., Colombia: 12:00 Hs., Chile: 13:00 Hs., Venezuela: 12:30 Hs., México: 12:00 Hs., Italia: 19:00 Hs.

NOTA: Únete a nuestro chat en la barra azul de abajo para discutir las novedades presentadas. Si tienes algun problema logueandote vuelve a intentarlo suele pasar a veces.

Asegúrate de que en dentro del “feed” tengas seleccionado el auto refresh


Tags:

  • Show Comments (1)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *