Share, , Google Plus, Pinterest,

Posted in:

LiiVE: Apple WWDC 2010

Finalmente llegó el día en el que veremos el tan esperado iPhone 4G o iPhone HD, como también se rumora. Desde ya pueden ir dejándonos sus comentarios. Así vamos calentando motores todos.

Recuerda que el horario varía dependiendo el país, Dale un vistazo y te esperamos. Ya sólo quedan un par de horas.
Puerto Rico:
1:00 pm, Pacífico: 10:00 Hs., España:19:00 Hs., Argentina: 14:00 Hs., Colombia: 12:00 Hs., Perú: 12:00 Hs., Chile: 13:00 Hs., Venezuela: 12:30 Hs., México: 12:00 Hs., Italia: 19:00 Hs. Te esperamos.

Nota: Si el QiiBO Bar [barra azul] te molesta, puedes cerrarla haciendo click en las flechas que están, en la misma barra, en el extremo derecho. Por último, asegúrate de que en dentro del “feed” tengas seleccionado el auto refresh.

[iframe http://www.engadget.com/2010/06/07/steve-jobs-live-from-wwdc-2010/ 975 900]

Share, , Google Plus, Pinterest,

Written by Xavier Montalvo

Founder & Commander-in-Chiief de QiiBO.com. Tras más de una década como publicista decidí seguir mi propio camino profesional. Ahora sigo el consejo de un genio, hago el trabajo que me gusta.

5220 posts

Comentarios de Facebook

comentarios