Evento: Google presentará nuevas apps para Android ¿Qué esperar?

    En el día de ayer, el sitio web Gizmodo, soltó la noticia de un evento especial por parte del gigante del Internet, Google.

    Aún no se sabe con exactitud lo que se presentará hoy, pero sí sabemos que serán ‘un par de aplicaciones cool’, como reza en la invitación. En el último evento de esta naturaleza, Google presentó Google Maps Navigation, así que es muy posible que en unas horas la compañía de Mountain View nos sorprenda con algunas aplicaciones muy interesantes.

    De más está decir que el evento girará en torno a su sistema operativo móvil, Android y, según los rumores más fuertes corriendo en la web esto es lo que podríamos esperar:

    • Google Music: El servicio de música online está tomando un nuevo giro. Servicios como Spotify el reciente lanzamiento de Rdio y el muy esperado nuevo iTunes en la nube, es más que probable que este sea el plato fuerte del evento. ¿apuestan?
    • Android 3.0 ‘Gingerbread’: Creo que es un buen momento para darnos un pequeño adelanto de lo que están preparando para la nueva versión de Android. ¿No les parece?
    • Android Market Web: Se rumora que Google estaría lanzando su tienda de aplicaciones para la web, en la que se podrá descargar aplicaciones y transferirlas desde la computadora al teléfono.

    ¿Qué presentará Google hoy? Lo sabremos en un par de horas. Todo esto son puras especulaciones, pero no están muy lejos de ser realidad. ¿Qué te gustaría que presentarán hoy? Speak your miind.

    Pendientes a QiiBO para más detalles sobre este evento.

    Puerto Rico: 1:00 pm, San Francisco: 10:00 Hs., España: 19:00 Hs., Argentina: 14:00 Hs., Colombia: 12:00 Hs., Chile: 13:00 Hs., Venezuela: 12:30 Hs., México: 12:00 Hs.

    Liinks:
    Foto: ToastyKen

    Tags:

    • Show Comments (0)

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    comment *

    • name *

    • email *

    • website *

    You May Also Like

    El Galaxy Note III pudiera tener una pantalla de 6.3″

    El Galaxy Note III pudiera tener una pantalla de 6.3″ Hemos escuchado ya rumores ...

    El cargador inalámbrico para el Nexus 4 llega al Play Store

    Cuando el Nexus 4 fue anunciado en noviembre también fue presentado su cargador inalámbrico, ...

    Samsung presenta la nueva SH100 una cámara digital con WiFi integrado

    Samsung ha presentado la nueva SH100, una cámara digital de 14.2 megapíxeles y que, ...

    Facebook

    Facebook sale a comprar y adquiere al buscador de compras TheFind

    Facebook anunció la adquisición del motor de búsquedas para compras TheFind, con el que ...

    EA nos trae Madden 2012

      La compañía Electronic Arts(EA) trae a la plataforma de Android el juego de Madden 2012. ...

    Promocion de IObit San Valentin

    Advanced SystemCare PRO de IObit en oferta de San Valentín GRATiiS.

    Los amigos de IObit están celebrando San Valentín y nos presentan su especial para ...