Samsung Galaxy Tab Wi-Fi disponible desde Abril 10 - QiiBO QiiBO

Samsung Galaxy Tab Wi-Fi disponible desde Abril 10

Durante el día de hoy Samsung confirmo que a partir del 10 de abril de 2011 su Tablet Galaxy Tab Wi-Fi estará disponible para la venta en distintos retailers y a través del internet. El costo de esta Galaxy Tab estará en los $399.99. Como la mayoría de ustedes saben esta tablet viene con la versión de Android 2.2, cámara de 3 megapixeles, cámara frontal de 1.3 megapixeles. Vendrá también con 32GB de memoria interna. La pantalla es de 7″ con resolución de 1024 x 600. Según la información las tiendas que estarán vendiendo esta GTab serán CompUSA, TigerDirect y Circuit City.

Entiendo que esta Tablet llegó un poco tarde al mercado. Con la llegada de la Xoom y el anuncio de la próxima generación de Galaxy Tab’s a la vuelta de la esquina no encuentro que sea una buena movida. Que opinan ustedes?

No Comments

  • Randy
    07/04/2011 at 2:08 pm

    BUENO YO LA TENGO Y DEVERDAD NO ME ARREPIENDO PUEDO HACER COSAS QUE EN EL IPAD NO PUDE HACER, YO LA TENGO POR CLARO PR Y ME SALIO EN 319.99 DOLARES CON PLAN DE DATA Y LA PUEDO UTILIZAR DE TELEFONO TAMBIEN, NO ME ARREPIENDO SALUDOS!