Trailer de The Dark Knight Rises [ACTUALiiZADO] - QiiBO QiiBO

Trailer de The Dark Knight Rises [ACTUALiiZADO]

Trailer de The Dark Knight Rises

Lo intenté, les juro que intenté verlo y no pude terminar de ver el reciente y filtrado trailer de The Dark Knight Rises. Y no necesariamente por falta de ganas, todo lo contrario, pero creo que hasta que salga oficialmente no veré nada animado de la nueva entrega de Batman y que prepara el director Christopher Nolan.

Muchos qiibonautas me enviaron via Twitter el trailer, y se los agradezco. Pero tengo que confesarles que, como cinéfilo al fin, no lo iba a pautar. Luego, pensé que muchos fanáticos y no necesariamente cinéfilos quieren verlo. Así que para ellos aquí les dejo el nuevo trailer de The Dark Knight Rises, el cual está pegado en los cortos de Mission: Imposible Ghost Protocol en Estados Unidos. A todo los fans de corazón y a quienes les encanta el cine como a mi, esperen les animo a que aguanten sus deseos y esperen a que salga el trailer oficial.

[box]Sigue cada detalle en nuestro compendiio de The Dark Knight Rises[/box]

Les recuerdo que The Dark Knight Rises será dirigida por Christopher Nolan y cuenta con las actuaciones de Christian Bale, Michael Caine, Gary Oldman, Morgan Freeman, Anne Hathaway, Tom Hardy, a quien veremos como Bane, Joseph Gordon-Levitt, Marion Cotillard, Juno Temple, Josh Pence y Néstor Carbonell, entre otros. El guión es del propio Nolan y su hermano Jonathan Nolan.

The Dark Knight Rises estrena en cines el 20 de julio de 2012.

Se que muchos aquí verán el trailer a continuación, así que les pido que dejen sus reacciones en los comentarios, esas sí no me las quiero perder.

Actualizaciión: Finalmente WB ha puesto en circulación el trailer oficial de The Dark Knight Rises.

Trailer de The Dark Knight Rises:

The Dark Knight Rises: Poster

Aprovecho para dejarles también el nuevo poster que ha salido, uno que en lo personal me gusta mucho más que el primero que publicaron primero que salió. ¿Les gusta?

Trailer de The Dark Knight Rises - Poster oficial

4 Comments

  • JobEscudero
    19/12/2011 at 10:59 am

    Buuuuuuu!!!! llegue tarde!!! el video fue removido

    • Xaviier
      19/12/2011 at 1:30 pm

      @JobEscudero tranquilo q lo grabé. Estoy subiendolo nuevamente. :D

      • JobEscudero
        19/12/2011 at 1:59 pm

        @Xaviier muy bn!!!! Let me know!!!

  • Jules Tesla
    19/12/2011 at 8:46 pm

    Oye, ese BatMobile volador me da memorias de cuando era pequeño y veía Batman Beyond. :D