Más indicios de que iWork y iLife de Apple pasarían a ser gratis - QiiBO QiiBO

Más indicios de que iWork y iLife de Apple pasarían a ser gratis

Con la presentación de iOS 7, en especial iWork en iCloud, despertó el rumor de que las aplicaciones de Apple iWork (Pages, Keynote y Numbers) y iLife (iPhoto y iMovie) pasarían a ser gratis. Ahora, este rumor se aviva con la aparición de la imagen que ves a continuación.

iWork y iLife para iOS

Se trata de la pantalla que se le presenta a los usuarios cuando entran por primera vez al App Store desde su dispositivo móvil. Lo que llamó la atención es que, desde salida de la beta 3 de iOS 7, la imagen recomienda como aplicaciones gratuitas, Pages, iPhoto, Keynote, iMovie y Numbers, todas, actualmente, de pago.

Aunque pudiera tratarse de un mero error, la realidad es que esto solo alimenta la idea de que estas aplicaciones serán gratis con la salida oficial de iOS 7.

 

[highlight color=’#ca6c38′ text-color=’#ffffff’] Foto ported [/highlight] [highlight color=’#aaa’ text-color=’#ffffff !important’] iMore [/highlight] [highlight color=’#ca6c38′ text-color=’#ffffff’] Vía [/highlight] [highlight color=’#aaa’ text-color=’#ffffff !important’] 9to5Mac [/highlight]

Comments are closed here.