Guionistas de Inside Out y Guardians of the Galaxy escribirán Captain Marvel - QiiBO QiiBO

Guionistas de Inside Out y Guardians of the Galaxy escribirán Captain Marvel

WHOA! Si yo fuera fan de Captain Marvel, estaría bien contento con esta noticia; Marvel confirmó el rumor de que contrataron a Nicole Perlman y a Meg Lefauve para escribir el libreto de Captain Marvel, la película que estrenará en el 2018.

Perlman se dio a conocer este año por su excelente trabajo en el guion de la fantástica Guardians of the Galaxy, mientras que LeFauve está dando mucho que hablar gracias a su libreto de Inside Out, la nueva película de Pixar.

Meg LeFauve / Nicole Perlman

Meg LeFauve / Nicole Perlman

Captain Marvel es un personaje creado por Stan Lee y Gene Colan en 1967, que obtuvo sus poderes gracias a tecnología extraterrestre, y aunque ha tenido varias versiones, tanto masculinas como femeninas, la que veremos en la película será “Carol Denvers”, anteriormente conocida como Mrs. Marvel. El personaje estuvo a punto de aparecer en Avengers: Age of Ultron pro, decidieron no acelerar su primera aparición. No hay actriz ni director todavía pero, es posible que eso cambie pronto. Mi opinión es que deben contratar a Emily Blunt, aunque admito que esa es mi contestación a casi todas las preguntas que me hacen durante el día.

Captain Marvel estrena el 2 de noviembre del 2018, justo después de Black Panther.

[adrotate banner=”29″]

Comments are closed here.