Los nominados para los MTV Video Music Awards se darán a conocer por Beats 1

Apple Music Beats 1

MTV Video Music Awards 2015 nominados por Beats 1


Si quieres saber primero que cualquiera cuáles son lo nominados a los MTV VMA 2015, tendrás que sintonizar hoy Beats 1 por Apple Music.

| BONO: Apple Music Review

Apple es el más reciente en llegar al mercado de servicios de música por streaming con el binomio Apple Music / Beats 1, y como no podía ser de otra están buscando la manera de diferenciarse de su competencia. Ahora, hace unas horas atrás, se dio a conocer que los nominados este año para los MTV Video Music Awards 2015 se darán a conocer en primicia por Beats 1.

Apple hizo el anuncio a través de la cuenta oficial en Twitter de Beats 1.
 
Según se ha dado a conocer, los nominados se darán a conocer en el programa “CHART” de la mencionada estación a las 10am hora de Puerto Rico (7am hora del Pacífico, 9 a.m. hora del centro de México y 4 p.m. hora de España). Luego, una hora más tarde, podrás entrar a la página vma.mtv.com, para votar por tus favoritos.

Es interesante ver como la compañía de la Manzana Mordida sigue buscando para posicionarse dentro del campo de la música como no solo como una marca a la que le gusta la moda, sino como uno de los referentes en este campo.

Los MTV VMA 2015 se transmitirán el próximo domingo 30 de agosto.

Tags:

  • Show Comments (0)

Your email address will not be published. Required fields are marked *

comment *

  • name *

  • email *

  • website *