Nuevas imágenes de Interstellar - QiiBO QiiBO

Nuevas imágenes de Interstellar

Sin duda, una de las películas más esperadas de lo que queda en el 2014 es Interstellar, la nueva producción del gran Christopher Nolan. Gracias a la revista Empire, nos llegan nuevas imágenes frente y detrás de la cámara de Matthew McConaughey, mi futura esposa Anne Hathaway, Jessica Chastain, y el mismo Nolan. Entre lo poco que sabemos del filme, es que se trata de “un grupo de exploradores que encuentran un agujero de gusano para sobrepasar los límites del viaje espacial humano y conquistar las inmensas distancias envueltas en un viaje inter estelar.”

El reporte de Empire también incluye expresiones con los actores, tal como McConaughey, quien dijo sobre el filme:

“Esta es la aventura más magnífica que creo que ninguno de nosotros va a ver en el cine… Esta es la película más grande de la cual jamás he sido parte de. Esta es una de las películas más grandes que alguien haya sido parte de”

De igual forma, mi Anne Hathaway habló sobre Interstellar:

“Estoy muy emocionada para que el mundo reciba esta película, porque pienso que va a haber una nueva conversación a causa de ella. No es una película seca, basada en la ciencia. Tiene un pulso. Tiene sangre en sus venas”.

Estos dos saben vender una película, como si ya no estuviéramos desesperado por verla. ¿Qué les parecen estas nuevas imágenes?

[adrotate banner=”29″]

Comments are closed here.