Estrena segundo tráiler de American Assassin - QiiBO QiiBO

Estrena segundo tráiler de American Assassin

CBS Films y Lionsgate han estrenado un nuevo tráiler de American Assassin, con Dylan O’Brien. Luego de un tremendo susto durante la filmación de The Maze Runner: The Death Cure, O’Brien salió del hospital para grabar American Assassin, una adaptación del libro homónimo sobre un joven de la CIA.

American Assassin presenta el ascenso de Mitch Rapp (Dylan O’Brien) un recluta de operaciones encubiertas en la CIA entrenado por el veterano de la Guerra Fría Stan Hurley (Michael Keaton). La pareja es encargada por el Director Adjunto de la CIA Irene Kennedy (Sanaa Lathan) para investigar una serie de ataques, aparentemente al azar, en objetivos tanto militares como civiles. Juntos, los tres descubren un patrón en la violencia que los lleva a una misión conjunta con una letal agente turca (Shiva Negar) para detener un misterioso agente (Taylor Kitsch) con la intención de iniciar una guerra mundial en el Medio Oriente.

Michael Cuesta dirige el filme, que además de O’Brien, tiene a Michael Keaton, Sanaa Lathan, Shiva Negar, Scott Adkins, y Taylor Kitsch en el elenco.

American Assassin estrena el 15 de septiembre de este año en los Estados Unidos.

American Assassin

Comments are closed here.