Como ya muchos de ustedes saben, Steve Jobs subirá al escenario en la conferencia WWDC 2010, en la que se espera presenten nuevos productos. Así que demás está decir que quedas formalmente invitado a que pases un rato con nosotros hoy a partir de: Puerto Rico: 1:00 pm, EEUU: 10:00 Hs., España:19:00 Hs., Argentina: 14:00 Hs., Colombia: 12:00 Hs., Chile: 13:00 Hs., Venezuela: 12:30 Hs., México: 12:00 Hs., Italia: 19:00 Hs. Por último, si prefieres puedes seguirnos en Twitter donde también llevaremos lo que ocurra allí en 140 caracteres. Nota: Asegúrate de que en dentro del "feed" tengas seleccionado el auto refresh
Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed Instagram Feed
SUSCRÍBETE!