Así podrás seguir la presentación Unpacked del Galaxy S8 | QiiBO QiiBO

Así podrás seguir la presentación Unpacked del Galaxy S8

https://youtu.be/2iNTxLXO-Iw

Ha llegado el día. Samsung finalmente subirá a escena en dos eventos simultáneos en la ciudad de Nueva York y en Londres para presentar sus nuevos Galaxy S8 y Galaxy S8+.

No es ningún secreto lo que veremos allí, aunque con Samsung nunca se sabe y seguramente alguna que otra sorpresa tendrán. Aun así, llevas esperando meses para este día. Muy posiblemente estás pensando que este será tu próximo teléfono, así que sorpresa o no, lo que importa para ti es ver su presentación.

Samsung Galaxy S8

Los horarios varían por zona, desde luego, así que si tienes todavías dudas, aquí te dejamos los horarios para que hagas espacio hoy en tu agenda:

  • Puerto Rico (Caribe): 11:00 am
  • Mexico: 9:00 am
  • Estados Unidos: 11:00 am EDT
  • Colombia: 10:00 am
  • España: 17:00 horas
  • Argentina: 12:00 pm
  • Chile: 12:00 pm

Al igual que en otros años, Samsung transmitirá el evento en directo a través de su página web. Adicional, y sabiendo lo importante que es este lanzamiento para el fabricante coreano, han preparado una app para iOS y Android la cual, por el momento, no muestra mucha información, pero tan pronto comience el evento será transmitido a través de esta también. A continuación los enlaces:

Dicho lo dicho, no olvides que aquí en QiiBO tendremos un resumen de todo lo presentado hoy la cual podrás seguir a través de nuestra página de Facebook o en portada aquí en nuestra página web.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *